- ホーム
- 料理
職人握り寿司
おきな草
1,848円(税込)
8貫+巻物3貫
1/10
おきな草
1,848円(税込)
8貫+巻物3貫
あじさい
1,980円(税込)
5貫
1/10
あじさい
1,980円(税込)
5貫
すみれ
1,911円(税込)
5貫
1/10
すみれ
1,911円(税込)
5貫
特選十二貫
3,080円(税込)
1/10
特選十二貫
3,080円(税込)
三陸寿司
3,300円(税込)
1/10
三陸寿司
3,300円(税込)
三貫盛り
白身三貫
638円(税込)
1/10
白身三貫
638円(税込)
サーモン・いくら三貫
660円(税込)
1/10
サーモン・いくら三貫
660円(税込)
軍艦三貫
1,078円(税込)
1/10
軍艦三貫
1,078円(税込)
単品 握りずし
げそ/いなり/たまご
110円(税込)
1/10
げそ/いなり/たまご
110円(税込)
たこ/たらこ/こはだ
165円(税込)
1/10
たこ/たらこ/こはだ
165円(税込)
鯖/かんぱち/蒸し海老/甘海老/いか/サーモン
220円(税込)
1/10
鯖/かんぱち/蒸し海老/甘海老/いか/サーモン
220円(税込)
白身(ヒラメor鯛)/アジ/マグロ/ホタテ/穴子
275円(税込)
1/10
白身(ヒラメor鯛)/アジ/マグロ/ホタテ/穴子
275円(税込)
数の子/うなぎ/いくら/えんがわ/カニ/ねぎとろ
330円(税込)
1/10
数の子/うなぎ/いくら/えんがわ/カニ/ねぎとろ
330円(税込)
前沢牛(和牛)/牡丹海老/北寄貝
440円(税込)
1/10
前沢牛(和牛)/牡丹海老/北寄貝
440円(税込)
中トロ
550円(税込)
1/10
中トロ
550円(税込)
大トロ/生うに/穴子一本づけ
660円(税込)
1/10
大トロ/生うに/穴子一本づけ
660円(税込)
単品 巻物
かんぴょう/納豆/梅しそ/かっぱ/お新香
275円(税込)
1/10
かんぴょう/納豆/梅しそ/かっぱ/お新香
275円(税込)
穴子/鉄火/筋子
385円(税込)
1/10
穴子/鉄火/筋子
385円(税込)
海鮮巻きハーフ
1,650円(税込)
1/10
海鮮巻きハーフ
1,650円(税込)
特製太巻
2,200円(税込)
1/10
特製太巻
2,200円(税込)
食材&職人技の徹底こだわり
菜彩鶏の手羽唐揚げ(塩or甘辛)
638円(税込)
1/10
菜彩鶏の手羽唐揚げ(塩or甘辛)
638円(税込)
菜彩鶏の熱々鉄板炙り焼き(塩)
1,298円(税込)
1/10
菜彩鶏の熱々鉄板炙り焼き(塩)
1,298円(税込)
前沢牛和牛握り(1貫/2貫)
1貫440円/2貫880円
1/10
前沢牛和牛握り(1貫/2貫)
1貫440円/2貫880円
前沢牛霜降りポン酢
1,628円(税込)
1/10
前沢牛霜降りポン酢
1,628円(税込)
3種のソーセージ
1,408円(税込)
1/10
3種のソーセージ
1,408円(税込)
鉄板和牛ステーキ
1,078円(税込)
1/10
鉄板和牛ステーキ
1,078円(税込)
和牛ローストビーフ
748円(税込)
1/10
和牛ローストビーフ
748円(税込)
豚の角煮
638円(税込)
1/10
豚の角煮
638円(税込)
“鮮”刺身
得盛9種
2貫ずつ2,068円~
3貫ずつ3,168円/2貫ずつ2,068円
1/10
得盛9種
2貫ずつ2,068円~
3貫ずつ3,168円/2貫ずつ2,068円
上盛り7種
2貫ずつ1,738円~
3貫ずつ2,618円/2貫ずつ1,738円
1/10
上盛り7種
2貫ずつ1,738円~
3貫ずつ2,618円/2貫ずつ1,738円
並盛り5種
2貫ずつ1,408円~
3貫ずつ1,958円/2貫ずつ1,408円
1/10
並盛り5種
2貫ずつ1,408円~
3貫ずつ1,958円/2貫ずつ1,408円
個々盛り3種×3貫
1,078円(税込)
1/10
個々盛り3種×3貫
1,078円(税込)
手巻き海苔セット
528円(税込)
1/10
手巻き海苔セット
528円(税込)
海鮮ぶつ切り
748円(税込)
隠れ山留名物です♪
1/10
海鮮ぶつ切り
748円(税込)
隠れ山留名物です♪
焼き物
穴子たれ焼き/いか焼き
1078/1628円 税込
1/10
穴子たれ焼き/いか焼き
1078/1628円 税込
かんぱちのかぶと焼き/ほっけ
968円(税込)
1/10
かんぱちのかぶと焼き/ほっけ
968円(税込)
銀鱈の西京焼き
858円(税込)
1/10
銀鱈の西京焼き
858円(税込)
殻付きホタテのバター焼き
748円(税込)
1/10
殻付きホタテのバター焼き
748円(税込)
ししゃも焼き
528円(税込)
1/10
ししゃも焼き
528円(税込)
揚げ物
山留唐揚げ(大/小)
大 858円/小 638円
1/10
山留唐揚げ(大/小)
大 858円/小 638円
げそバター/カマンベールフライ
638円(税込)
1/10
げそバター/カマンベールフライ
638円(税込)
揚げ出し豆腐/白ネギ一本揚げ天ぷら/生ごぼうスティック
528円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐/白ネギ一本揚げ天ぷら/生ごぼうスティック
528円(税込)
白ネギの揚げ出し
550円(税込)
1/10
白ネギの揚げ出し
550円(税込)
大粒牡蠣フライ
858円(税込)
1/10
大粒牡蠣フライ
858円(税込)
油淋鶏
748円(税込)
1/10
油淋鶏
748円(税込)
天ぷら
てんぷら盛り合わせ(5種/7種/9種)
5種 748円~
5種 748円/7種 1,078円/1,408円※単品もご用意ございます。
1/10
てんぷら盛り合わせ(5種/7種/9種)
5種 748円~
5種 748円/7種 1,078円/1,408円※単品もご用意ございます。
いろいろ逸品
鉄板和牛ステーキ
1,078円(税込)
1/10
鉄板和牛ステーキ
1,078円(税込)
山留めんどくさいポテトサラダ
638円(税込)
1/10
山留めんどくさいポテトサラダ
638円(税込)
たっぷり出汁のだし巻き玉子
638円(税込)
1/10
たっぷり出汁のだし巻き玉子
638円(税込)
あら煮(かんぱち)
968円(税込)
1/10
あら煮(かんぱち)
968円(税込)
店内仕込みエビチリ
748円(税込)
1/10
店内仕込みエビチリ
748円(税込)
イカのわた焼き/揚げにんにく/鉄板餃子
858/638円 税込
1/10
イカのわた焼き/揚げにんにく/鉄板餃子
858/638円 税込
じゃがバター/山留特製胡麻豆腐
528円(税込)
1/10
じゃがバター/山留特製胡麻豆腐
528円(税込)
丼もの
海鮮を味わう叩きのっけ丼(大/小)
大 1,078円/小 638円
1/10
海鮮を味わう叩きのっけ丼(大/小)
大 1,078円/小 638円
天丼(大/小)
大 1408円 小 748円
1/10
天丼(大/小)
大 1408円 小 748円
国産ローストビーフ丼(大/小)
大1,188円 小748円
1/10
国産ローストビーフ丼(大/小)
大1,188円 小748円
ばらちらし(大/小)
大 1210円 小 748円
1/10
ばらちらし(大/小)
大 1210円 小 748円
三陸海鮮丼(大/小)
大2398円 小 1430円
1/10
三陸海鮮丼(大/小)
大2398円 小 1430円
江戸前ちらし(大/小)
大2,750円 小1540円
1/10
江戸前ちらし(大/小)
大2,750円 小1540円
まぐろ中落丼(大/小)
大 968円 小 638円
1/10
まぐろ中落丼(大/小)
大 968円 小 638円
お食事
御膳メニュー
すし御膳
3,828円(税込)
1/10
すし御膳
3,828円(税込)
恵(めぐみ)御膳
2,508円(税込)
1/10
恵(めぐみ)御膳
2,508円(税込)
山留スペシャル
2,728円(税込)
1/10
山留スペシャル
2,728円(税込)
すきやき御膳
2,750円(税込)
1/10
すきやき御膳
2,750円(税込)
天ぷら三菜膳
1,738円(税込)
1/10
天ぷら三菜膳
1,738円(税込)
煮魚三菜膳
1,738円(税込)
1/10
煮魚三菜膳
1,738円(税込)
生姜焼き三菜膳
1,738円(税込)
1/10
生姜焼き三菜膳
1,738円(税込)
デザート
白玉しるこ
330円(税込)
1/10
白玉しるこ
330円(税込)
ミニパフェ
418円(税込)
1/10
ミニパフェ
418円(税込)
姫プリン
308円(税込)
1/10
姫プリン
308円(税込)